Un piccolo servizio fotografico sulla Giornata della Dante 2019 di mercoledì 29 maggio!!!
Affollatissima la conferenza “L’Italia a Tavola” (Itinerario storico-gastronomico attraverso le ricchezze della nostra cucina regionale) organizzata dalla Associazione Dante Alighieri Comitato di Terni in collaborazione con Slow Food Umbria, Chef Academy Terni e I.I.S. Classico e Artistico di Terni tenutasi presso l’Aula Magna del Liceo Classico G.C. Tacito di Terni.
Un gradito incontro conviviale alla sala del Ristorante Chef Academy in Via degli Artieri, 9/11 (Piazza Clai) Terni, ha fatto seguito alla conferenza.
Riportiamo i ringraziamenti della Presidente Associazione Dante Alighieri Comitato di Terni) Anna Rita Manuali: “Il mio grazie a tutti coloro che con il loro tempo, il loro impegno, la loro presenza hanno reso possibile e bella questa Giornata della Dante 2019. Un grazie anche a chi sperava di partecipare ma per vari motivi non ha potuto!!! Ancora grazie a tutti, alla relatrice Monica Petronio (Rappresentante Slow Food Umbria), allo Chef Matteo Barbarossa (Responsabile Sala cucina Chef Accademy Terni), al maestro Massimo Zavoli che ha donato una sua splendida opera alla relatrice!!!”